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Mystic Lily
4 février 2014

Soupe de légumes hivernale au cumin et ses p'tits croûtons à l'ail

Rien de tel en hiver qu'une bonne soupe pour faire le plein de vitamines...

 

soupe

 

Ingédient pour 4 bols : 

  • 1 petit choux vert frisé
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 petite botte de blettes
  • 2 carottes
  • Eau
  • Sel/poivre
  • Cumin
  • Amandes éffilées 
  • Quelques morceaux de pain
  • Ail et huile d'olive

 

Lavez, pelez et coupez les légumes.

Commencez par cuire le choux vert dans l'eau avec du sel et du poivre, 5 bonnes minutes.

Puis ajoutez les légumes restant. Couvrir d'eau.

Laisser mijoter entre 30 et 45 minutes. Ajouter le cumin moulu en fin de cuisson. 

Mixez et réservez à couvert. 

Préchauffez le four à 210°C. 

Coupez des morceaux de pain moyen de la taille de croûtons. 

Dans un bol, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée. 

Y mettre les morceaux de pain et tournez à la cuillère pour les enduire d'huile. 

Disposez les morceaux sur une plaque de cuisson ou un plat et enfournez 5 minutes.

Servez la soupe dans des bols, ajoutez y les croûtons croustillants et saupoudrez d'amandes éffilées. 

Bon appétit !! 

 

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